SECOND DE CUISINE
Poste à pourvoir
Le MICOC, restaurant gastronomique sur la commune d'Egalyères (13), au portes des Baux de Provence.
Véritable institution gastronomique dirigée par le chef Sébastien NOUVEAU chef créatif amoureux des produits de saison et du terroir.
Le MICOC à Eygalières, c’est une promesse… de goûts, d’accueil et de bien-être, dans un paysage de carte postale provençale, à 10 kilomètres de Saint-Rémy-de-Provence, à mi-chemin entre Avignon et Aix-en-Provence, entre garrigue, vignes et oliviers, au cœur des Alpilles qui ont fasciné tant d’artistes.
Poste
Pour la saison d'été 2022, nous recherchons :
SECOND DE CUISINE RESTAURANT GASTRONOMIQUE
Poste en CDD 8 mois
Pouvant déboucher sur un CDI
Vos principales missions :
Assister le Chef de cuisine dans le management des équipes
Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service
Elaboration des menus et plats de la carte en concertation avec le Chef
Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
Remplacement du chef lors de ses absences
Formation et accompagnement des équipes
Poste pouvant être logé
Profil
Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et à fédérer les équipes autour d'une même passion, LA GASTRONOMIE, qui fera la différence.
Véritable bras droit du chef, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir.
Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d'apprendre aux côtes d'un chef reconnu pour ses qualités culinaires et humaines.
Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs