NOS OFFRES EN COURS


Poste à pourvoir
Décrivez ici le poste vacant. N'oubliez pas de préciser vos attentes en termes de formation et d'expérience, ainsi que des détails sur le type de profil que vous recherchez. Rédigez une description détaillée du poste, des responsabilités qu'il implique, et de son importance pour le développement de GL konsulting.

Poste à pourvoir
Décrivez ici le poste vacant. N'oubliez pas de préciser vos attentes en termes de formation et d'expérience, ainsi que des détails sur le type de profil que vous recherchez. Rédigez une description détaillée du poste, des responsabilités qu'il implique, et de son importance pour le développement de GL konsulting.

ASSISTANT(E) DIRECTEUR F&B PROCHE AIX EN PROVENCE (13)
Poste à pourvoir
Assistant(e) Directeur de la restauration
Vous aurez pour mission principales :
Gestion au quotidien du service restauration tout en assistant le responsable restauration
Gestion des plannings et des équipes
Encadre et superviser les équipes sur les services
Etre présent(e) sur les services et entretenir la relation clientèle
Reconnaitre et anticiper les attentes des clients
Gérer les plaintes clients en maintenant un haut niveau de professionnalisme
Gérer et animer les réunions de service en vous assurant de la pertinence des informations partagées avec votre équipe
Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs en collaboration avec la Direction de l'établissement.
Assurer le suivi des réservation des restaurants
Maintenir un niveau constent de prestation durant les services
Gérer la caisse, la facturation et les encaissements
Contrôler et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

MAITRE D'HÔTEL RESTAURANT GASTRONOMIQUE AIX EN PROVENCE
Poste à pourvoir
Maitre d'Hôtel Restaurant Gastronomique
Directement sous l'autorité du Directeur Restauration et de son assistant, vous aurez pour missions :
Fédérer et manager les équipes en vue d'atteindre les objectifs de chiffre d'affaire et de satisfaction clients
Suivre l'état des stocks et établir les commandes et réquisitions
Inventaires fin de mois
Elaboration des plannings
Identifier les demandes clients
Veiller au maintient du niveau élevé des prestations
Coordonner les services restauration de l'hôtel