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Nos offres d'emploi: Emplois
Image de Tim Mossholder
Présentation de travail

Poste à pourvoir

Décrivez ici le poste vacant. N'oubliez pas de préciser vos attentes en termes de formation et d'expérience, ainsi que des détails sur le type de profil que vous recherchez. Rédigez une description détaillée du poste, des responsabilités qu'il implique, et de son importance pour le développement de GL konsulting.

Rencontre entre collègues

Poste à pourvoir

Décrivez ici le poste vacant. N'oubliez pas de préciser vos attentes en termes de formation et d'expérience, ainsi que des détails sur le type de profil que vous recherchez. Rédigez une description détaillée du poste, des responsabilités qu'il implique, et de son importance pour le développement de GL konsulting.

Collègues dépassant les plans

ASSISTANT(E) DIRECTEUR F&B PROCHE AIX EN PROVENCE (13)

Poste à pourvoir

Assistant(e) Directeur de la restauration


Vous aurez pour mission principales :


  • Gestion au quotidien du service restauration tout en assistant le responsable restauration

  • Gestion des plannings et des équipes

  • Encadre et superviser les équipes sur les services

  • Etre présent(e) sur les services et entretenir la relation clientèle

  • Reconnaitre et anticiper les attentes des clients

  • Gérer les plaintes clients en maintenant un haut niveau de professionnalisme

  • Gérer et animer les réunions de service en vous assurant de la pertinence des informations partagées avec votre équipe

  • Participer à l'élaboration des menus, des cartes et définir les tarifs en collaboration avec la Direction de l'établissement.

  • Assurer le suivi des réservation des restaurants

  • Maintenir un niveau constent de prestation durant les services

  • Gérer la caisse, la facturation et les encaissements

  • Contrôler et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité

Homme vérifiant sa montre

MAITRE D'HÔTEL RESTAURANT GASTRONOMIQUE AIX EN PROVENCE

Poste à pourvoir

Maitre d'Hôtel Restaurant Gastronomique


Directement sous l'autorité du Directeur Restauration et de son assistant, vous aurez pour missions :


  • Fédérer et manager les équipes en vue d'atteindre les objectifs de chiffre d'affaire et de satisfaction clients

  • Suivre l'état des stocks et établir les commandes et réquisitions

  • Inventaires fin de mois

  • Elaboration des plannings

  • Identifier les demandes clients

  • Veiller au maintient du niveau élevé des prestations

  • Coordonner les services restauration de l'hôtel

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