top of page

CHEF DE PARTIE (13)

Poste à pourvoir

Le MICOC, restaurant gastronomique sur la commune d'Egalyères (13), au portes des Baux de Provence.

Véritable institution gastronomique dirigée par le chef Sébastien NOUVEAU chef créatif amoureux des produits de saison et du terroir.

Le MICOC à Eygalières, c’est une promesse… de goûts, d’accueil et de bien-être, dans un paysage de carte postale provençale, à 10 kilomètres de Saint-Rémy-de-Provence, à mi-chemin entre Avignon et Aix-en-Provence, entre garrigue, vignes et oliviers, au cœur des Alpilles qui ont fasciné tant d’artistes.

Poste

Pour la saison d'été 2022, nous recherchons :


CHEF DE PARTIE CUISINE RESTAURANT GASTRONOMIQUE

 

Poste en CDD 6 mois

Pouvant déboucher sur un CDI


Vos principales missions :

  • Assister le Chef de cuisine et le second dans le management des équipes

  • Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service

  • Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement

  • Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur

  • Gestion d'un poste chaud/froid durant le service

  • Formation et accompagnement des équipes


Poste pouvant être logé

Profil

Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et à fédérer les équipes autour d'une même passion, LA GASTRONOMIE, qui fera la différence.

Véritable passionné, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir.

Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d'apprendre aux côtes d'un chef reconnu pour ses qualités culinaires et humaines.


Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs

Chef de partie (13): News
bottom of page