Casual Business Meeting

GL-KONSULTING : DES SOLUTIONS GLOBALES

Envisagez l'avenir avec confiance

GL-konsulting se situe dans la région PACA et en Ile de France. En tant que Cabinet de conseil en recrutement, nous aidons les hôtels et restaurants dans leur recrutement et leur gestion des coûts au quotidien. Nous offrons un éventail complet de services, adaptables selon vos besoins. Quels que soit votre défi, relévons-le ensemble. Contactez-nous.

 

NOS SERVICES

Rencontrez nos experts

Gl-konsulting fournit une grande variété de services et de conseils pour accompagner des entreprises de toute taille. PME, entreprises locales ou multinationales, nous vous accompagnons vers le succès. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos services.

Entretien d'embauche

RECRUTEMENT - CHASSEUR DE TÊTES

Des conseils d'experts

Vous souhaitez recruter un nouveau collaborateur ? Laissez-nous le soin de trouver pour vous le candidat idéal pour votre entreprise. Notre réseau et notre capacité d'analyse nous permettront de trouver rapidement cette perle rare.

réunion

ANALYSE DE LA MARQUE ET DU POSITIONNEMENT

Développez votre activité

Dans un monde en constante évolution, nous prenons le temps d'étudier les entreprises qui se démarquent. Nous examinons ensuite les stratégies possibles pour chacun de nos clients, grâce à des ressources et outils performants. Contactez-nous dès aujourd'hui pour découvrir nos services.

Business Meeting

SÉANCE PRÉLIMINAIRE

Atteignez vos objectifs

Notre équipe polyvalente met son expertise à votre service pour vous aider à atteindre vos objectifs. Chez Gl-konsulting, nous combinons nos recherches et nos compétences pour redéfinir votre stratégie, et ainsi, placer votre entreprise sur le devant de la scène. Nous sommes fiers de pouvoir vous aider à redessiner les contours de votre entreprise et à en améliorer la gestion.

Les données sur une tablette tactile

ANALYSE ET MAÎTRISE DES COUTS

Des conseils d'experts

Vous souhaitez réduire et analyser vos couts afin d'optimiser votre trésorerie et votre productivité, notre cabinet vous propose des outils d'analyse ciblés et personnalisés à l'image de votre esprit entreprenarial

 

CARRIÈRES

Votre carrière, chez nous

Image de Jay Wennington

SECOND DE CUISINE CDI

Poste à pourvoir en CDI

Pour notre client, restaurant à vocation gastronomique située à Eygalières (13), à 20 minutes d'Avignon et 10 de St Rémy de Provence aux portes des Alpilles, nous recrutons :


SECOND DE CUISINE


Vos principales missions :

- Assister le Chef de cuisine dans le management des équipes

- Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service

- Elaboration des menus et plats de la carte en concertation avec le Chef

- Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement

- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur 

- Remplacement du chef lors de ses absences

- Formation et accompagnement des équipes

Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et à fédérer les équipes autour d'une même passion, LA GASTRONOMIE, qui fera la différence.

Véritable bras droit du chef, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir.

Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d'apprendre aux côtes d'un chef reconnu pour ses qualités culinaires et humaines.


Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs.

Cuisinier finalisant la présentation de

CHEF DE PARTIE CDI

Poste à pourvoir CDI

Pour la réouverture de notre client, restaurant gastronomique renommé des Bouches du Rhône entre Aix en Provence et Avignon, nous recherchons :

CHEF DE PARTIE

Vos missions :

- Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service

- Respect des recettes et dressages élaborées avec le Chef et le Second

- Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement

- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur 

- Formation et accompagnement des commis de cuisine

Vous êtes un excellent cuisinier avec des bases solides en gastronomie du terroir.

Votre intérêt et vos talents pour la cuisine vous ont permis de vous exprimer dans vos différentes expériences et vous souhaitez donner une nouvelle dimension à votre carrière en rejoignant un chef reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.


Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs

Plat de pâtes

COMMIS DE CUISINE CDI

Poste à pourvoir CDI

Pour la réouverture de notre client, restaurant gastronomique renommé des Bouches du Rhône entre Aix en Provence et Avignon, nous recherchons :
COMMIS DE CUISINE
Placé(e) sous les ordres du Chef, du Second et des chefs de partie, vous aurez pour missions :
- Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service
- Aide à la mise en place des plats
- Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement
- Respecter les normes d'hygiène en vigueur
Profil
Votre passion pour la cuisine et votre envie d'apprendre aux côtés d'un chef reconnu pour ses qualités humaines et culinaire fera la différence.
Motivé(e) avec un grand sens de la discipline, vous avez soif d'apprentissage des différentes techniques culinaires et des produits du terroir.
Vous êtes résistant(e) au stress et savez travailler en équipe.

Serveuse

SERVEUR RUNNER

Poste à pourvoir CDI

Pour notre client, restaurant à vocation gastronomique située à Eygalières (13), à 20 minutes d'Avignon et 10 de St Rémy de Provence aux portes des Alpilles, nous recrutons :


Commis de Salle / Serveur


Vos principales missions :

- Veiller au bon déroulement du service en salle

- Dresser, débarrasser et mettre en place la salle avant le service

- Service en salle des plats, du vin et des boissons

- Runner cuisine - salle

- Nettoyage

- Ranger les commandes et vérifier via les bons de livraison


Profil

Plus que votre savoir faire, c'est votre savoir-être et votre envie d'apprendre, aux côtés d'un ancien chef étoilé et de professionnels de la restauration, un métier passionnant.

Restaurants

CHEF DE PARTIE CONTRAT SAISONNIER

Contrat saisonnier

Pour la réouverture de notre client, restaurant gastronomique renommé des Bouches du Rhône entre Aix en Provence et Avignon, nous recherchons :

CHEF DE PARTIE

Vos missions :

- Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service

- Respect des recettes et dressages élaborées avec le Chef et le Second

- Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement

- Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur 

- Formation et accompagnement des commis de cuisine

Profil

Vous êtes un excellent cuisinier avec des bases solides en gastronomie du terroir.

Votre intérêt et vos talents pour la cuisine vous ont permis de vous exprimer dans vos différentes expériences et vous souhaitez donner une nouvelle dimension à votre carrière en rejoignant un chef reconnu pour ses qualités humaines et culinaires.


Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs

Serveur avec masque

SERVEUR SAISONNIER

Saisonnier

Pour notre client, restaurant à vocation gastronomique située à Eygalières (13), à 20 minutes d'Avignon et 10 de St Rémy de Provence aux portes des Alpilles, nous recrutons :


Commis de Salle / Serveur


Vos principales missions :

- Veiller au bon déroulement du service en salle

- Dresser, débarrasser et mettre en place la salle avant le service

- Service en salle des plats, du vin et des boissons

- Runner cuisine - salle

- Nettoyage

- Ranger les commandes et vérifier via les bons de livraison


Profil

Plus que votre savoir faire, c'est votre savoir-être et votre envie d'apprendre, aux côtés d'un ancien chef étoilé et de professionnels de la restauration, un métier passionnant.

Business Conference

COMMERCIAL FREELANCE

Contrat Freelance

GL-Konsulting, cabinet de recrutement chasseur de tête, conseils en gestion et maîtrise des coûts opérationnels basé à Cannes (06)et Evry (91)

Poste

Nous recrutons un agent commercial indépendant


Commission sur contrat 


Vous aurez la charge de commercialiser les prestations de notre cabinet spécialisé dans l'hôtellerie-restauration :

- Recrutement et chasseur de têtes

- Audit et conseil 

- Maîtrise des coûts opérationnels


Commissions non plafonnées 

Profil

Votre tempérament chasseur n'est plus à démontrer et vous avez une parfaite maîtrise des codes de l'hôtellerie restauration.

Votre réseau est déjà conséquent et vous souhaitez intégrer une société qui partagent des valeurs humaines.

Poste pouvant déboucher sur un CDI de directeur commercial

Prêt à nous rejoindre ? Contactez-nous dès aujourd'hui !

 

NOS OFFRES EN COURS

Rejoignez notre équipe

Merci de déposer votre CV sur cette page

arrow&v
Getting Coffee
 

NOUS CONTACTER

+33 (0)6 08 90 87 63

Standing Meeting
 

©2020 par Gl-konsulting. Créé avec Wix.com